Classificando logs de tarefas

Por padrão, os logs de tarefas são exibidos por ordem cronológica inversa. Eles podem ser classificados por qualquer coluna.

Para classificar logs de tarefas:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Logs e notificações.
  2. Selecione o subnó Logs de tarefas.
  3. No painel de resultados, selecione o título da coluna que deseja utilizar para classificar os logs de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Os resultados classificados serão salvos para a próxima vez que você visualizar o log de tarefas.